Origen: Europa.
Esta cepa de verano forma numerosos grupos de primordios, distribuidos por todo el sustrato. Se desarrollan hasta alcanzar un tamaño mediano (promedio de 5 cm de diámetro), cuerpos frutales en forma de embudo con tallos alargados. Su color varía, con el aumento de la intensidad de la luz y la temperatura, desde el beige claro hasta el azul grisáceo. La vida útil de los hongos es inversamente proporcional a la temperatura de cultivo. Esta cepa crece particularmente bien en condiciones tropicales a subtropicales, donde se pueden recolectar como numerosos cuerpos fructíferos pequeños. Fructifica sobre los 20°. 
Formato: Desde 1 kilo.
 
  | Nomenclatura binomial | Pleurotus   ostreatus var. Florida | 
 
  | Nomenclatura antigua | Ninguno | 
 
  | Tasa de inoculación | mezclar con ± 2% de desove | 
 
  | Sustrato natural | madera dura / (trigo) paja | 
 
  | Incubación | temperatura ambiente: | 20-22 ° C | 
 
  | temperatura del sustrato: | 25-30 ° C | 
 
  | duración: | 12-14 días | 
 
  | Inducción de primordios | (noche) * temperatura: | inferior a 6-15 ° C | 
 
  | humedad relativa: | 90-95% | 
 
  | Condiciones de fructificación | temperatura ambiente: | (11) 13-20 (28) ° C | 
 
  | humedad relativa: | 85% | 
 
  | Concentración de CO 2 : | menos de 1000 ppm | 
 
  | luz: | 800-1500 lux | 
Tiempo de entrega: Hasta 5 semanas desde la compra.
Observaciones: Despacho por pagar.